Perguntas e respostas

P: As macadâmias da Boombera são despachadas com casca ou sem casca ?
R: Com casca! Não temos ainda maquinário industrial para descascar em grande escala.

P: Como faço para abrir uma macadâmia ?
R: As macadâmias são as nozes mais duras do mundo. Não tente abri-las usando o "canto da porta", como se faz com nozes comuns. Você vai quebrar a sua porta ! A maneira tradicional é quebrá-las com uma pedra, mas isso geralmente estraga também a polpa. Melhor é usar um martelo, e segurar a macadâmia com uma pinça para mamadeiras. Com um pouco de prática, você vai aprender a dosar a força para quebrar somente a casca!

Pinças para mamadeira

5 comentários:

  1. Sugestão: usar alicate de pressão para segurá-las.

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  2. As macadâmias que eu compro tem sal e parecem ser torradas. Sal eu posso colocar fácilmente se quiser temperá-las embora eu não me importe de comê-las sem sal. Mas torrá-las é importante ou é dispensável?

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    1. Eu considero a torrefação dispensável - gosto das castanhas ao natural.

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  3. Quantas gramas sem casca rende um quilo com casca?

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